ответственный за беспорядок (freedomcry) wrote,
ответственный за беспорядок
freedomcry

Тем временем

“I’ve struggled with it myself for a long time, but I came to realize that life is that gift from God. And even when life begins in that horrible situation of rape, that it is something that God intended to happen.”


Идиот.

У меня такое чувство, что пролайф as we know it, «с боженькой и семейными ценностями», близок к тепловой смерти. Движение мысли в нем прекращается.

Я всё меньше причин вижу быть с ними, а не против них.

Христианствующие ничего не сделали для борьбы с абортами. Кроме одиночек. Того, кто застрелил Тиллера. Той девушки, что прикидывалась беременной и собирала компромат на Planned Parenthood. Не факт, что это благодаря, а не вопреки. Это у них. У нас тем временем? Что-то пикетируют, ага. И Милонов, ага. Втиснул права эмбриона между гомогандой и что он там следующее собрался запрещать.

Христианство занимает позицию нравственного падальщика.

Прийти в любое достаточно грязное и кровавое место, развешать там баннеров про своего боженьку больше, чем висит порнобаннеров и ссылок на вирусы на бесплатной скачивалке чего-нибудь крякнутого; стоять там, шароебиться, ничего не делать и никого не пускать.

Пролайфа в чистом виде, без конфликта интересов, разрешающегося в работе на процесс без работы на результат, в нынешнем мире не существует.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments