ответственный за беспорядок (freedomcry) wrote,
ответственный за беспорядок
freedomcry

В Подмосковье задержана убившая полтора года назад сына женщина
В Дмитровском районе Подмосковья задержана 31-летняя местная жительница, в 2015 году забившая до смерти своего пятилетнего сына.

Я что хочу сказать. Она ничем не отличается от сделавшей аборт. Вообще ничем. Если вы находите какую-то разницу, это про вас говорит, что у вас ценность человеческой жизни определяется какой-то личной и лишней вкусовщиной. Я понимаю, что спонтанная эмоциональная реакция разная, но это как картинка-иллюзия, где линии на самом деле одной длины или круги на самом деле одного цвета. Просто все остальное для того на картинке и присутствует, чтобы от этого отвлекать. Миллионы совершивших то же, что она — «убийство малолетнего, находящегося в заведомо беспомощном состоянии» — считаются распорядившимися своим, сделавшими нелегкий, подлежащими обороне от нас, мракобёсов.

Тем временем:

Как рассказал «Ленте.ру» источник в правоохранительных органах, женщина никогда не была замужем. Тем не менее в 2010 году она родила мальчика, а в 2014-м — девочку и воспитывала детей одна».

«Тем не менее».

В XXI веке, в электронном информационном издании, «никогда не была замужем, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ родила и воспитывала одна».

Если все защищают детоубийц, то и я могу. Совершенно не по зову сердца, но тут очень тянет этаким сплавом Тихона Кабанова с Порфирием Петровичем сказать: «Вы и убили-с! Вы, вы, вы...»

Потому что я себе представляю, через что она прошла. В меньшей части из-за всякого материального, в большей — из-за «тем не менее».

И какой сочный, сытно-багровенький case in point появился у тех, кто это «тем не менее» ставит на идейные рельсы. Какой довод в пользу того, чтобы не плодить нищету и убивать детей заблаговременно. Скольким нормальным матерям-одиночкам будут теперь этим тыкать в лицо. И сколько сделавших аборт будут чувствовать, что они лучше.

Я, в отличие от христианского контингента, не считаю, что они хуже, и хотел бы избегать видимости, будто я так считаю. Две полоски на самом деле одной длины, два пятна крови одного оттенка, на каком бы кандинском фоне они ни были.

Все детоубийцы должны быть равны перед законом и общественными нормами.
Tags: antichoice
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments